Conseils d'emballage pour la vente à emporter et la livraison de frites chaudes
Vous recevez plus de commandes ? Veillez à ce que les frites soient chaudes et croustillantes!
L'augmentation du nombre de personnes qui commandent leur nourriture en ligne s'accompagne d'une préoccupation accrue des opérateurs de services alimentaires pour la qualité de leurs produits. Rien ne gâche plus le plaisir d'un plat à emporter qu'une nourriture molle et détrempée. Cela concerne tout particulièrement les frites, qui sont souvent perçues comme trop molles et fades. Cependant, la bonne nouvelle est que 81% des clients commanderaient des frites plus souvent s'ils savaient qu'elles arriveraient chaudes et croustillantes (Toluna Germany consumer survey, août 2017). C'est pourquoi nous introduisons une solution : des emballages dotés de trous d'aération.
Le saviez-vous? Les frites enrobées Aviko Super Crunch restent chaudes et croustillantes plus longtemps dans l'emballage.
Comment fonctionne la ventilation?
L'ennemi numéro un des frites croustillantes est l'humidité. Lorsque les frites sont placées dans un récipient fermé juste après la friture, elles dégagent de la vapeur qui se dépose autour du couvercle du récipient et forme de la condensation. Cette condensation s'accumule et s'égoutte dans les frites, ce qui les rend molles. La technologie de ventilation d'Aviko permet à la vapeur de s'échapper du récipient, évitant ainsi la condensation. Ainsi, les frites ne deviennent pas molles et molles dans les conditions de livraison et vos plats à emporter conservent le goût et la texture de la qualité d'un restaurant. Outre son aspect pratique, l'emballage d'Aviko présente également un design attrayant et instagrammable, qui plaira sans aucun doute à la partie la plus jeune de votre clientèle. Associé à des éléments de personnalisation, cela constitue une excellente opportunité de faire sortir votre snack, votre cafétéria ou votre restaurant du lot et d'établir une relation à long terme avec vos clients.
Comment emballer au mieux vos frites pour les livrer ? Regardez la vidéo!
Conseil rapide: la mise en œuvre de nouvelles solutions d'emballage ne se fait pas du jour au lendemain, mais il existe une solution rapide que vous pouvez mettre en pratique immédiatement. Créez des trous d'aération dans votre emballage de livraison actuel. Ainsi, vos frites ne se ramolliront pas et resteront croustillantes plus longtemps.
Conseils pour l'emballage des frites 5x:
- Faites des trous dans l'emballage. La ventilation permet aux frites de respirer et de ne pas devenir collantes;
- Préparez toujours les frites en dernier afin de réduire au maximum le temps passé dans l'emballage;
- Ne pas saler les frites, mais ajouter du sel séparément. De cette manière, les frites ne deviennent pas collantes;
- Emballer les sauces et les garnitures séparément des frites;
- Ne pas ajouter de serviettes à l'emballage des frites, car cela peut les rendre collantes.
Optez pour des emballages durables!
La communauté de plus en plus nombreuse des consommateurs soucieux de l'environnement est à l'origine d'une multitude d'idées visant à réduire les déchets et à créer des emballages recyclables, réutilisables, biodégradables et compostables. En outre, la législation exige des mesures de plus en plus ambitieuses. C'est donc une bonne idée d'envisager de remplacer les emballages en plastique, en polystyrène et en mousse de polystyrène par des alternatives plus respectueuses de l'environnement. Considérez les gains rapides ci-dessus comme une solution temporaire, car le développement durable est une question importante pour la plupart de vos clients actuels et futurs.