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Frites fraîches ou frites surgelées pour votre restaurant?

Chips pour restaurants

Vous êtes chef cuisinier ou propriétaire d'un restaurant? Vous connaissez vos priorités: la qualité et le temps. Vous voulez servir à vos clients des plats de qualité tout en recherchant une efficacité accrue dans la cuisine du restaurant. Nos produits sont spécialement conçus pour les restaurants: des purées et gratins aux frites de toutes formes et tailles. Les chefs et les entrepreneurs du secteur de la restauration se posent souvent la question suivante: comment choisir les meilleures frites pour votre activité de restauration? Faut-il choisir des frites fraîches ou des frites surgelées?

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Quelle est la différence entre les chips fraîches et les chips surgelées?

La plus grande différence est bien sûr la durée de conservation. Les frites fraîches ont une durée de conservation de 21 jours après la production. Optez-vous pour nos frites surgelées? Vous pouvez facilement les conserver dans votre congélateur pendant deux ans à une température maximale de -18°C. Bien entendu, les deux catégories sont de la plus haute qualité et chacune a ses propres avantages.

Recept Aviko Super Crunch Fresh met pulled rendang

Les avantages des frites fraîches

  • Moins de temps de préparation 
  • Pleines de saveur 
  • Rapidement prêtes
  • Savoureuses et croustillantes

Les avantages des frites surgelées

  • Très fraîches: directement du champ au congélateur
  • Les minéraux et les vitamines sont conservés
  • Rapide à préparer
  • Durée de conservation plus longue