Gratin galettes
Les galettes sont des crêpes françaises en pâte feuilletée, fourrées de gratins de crème et de fromage et de tomates séchées au soleil.
Ingrédients galettes gratinées (pour 4 personnes)
- 8 gratins crème & fromage
- 8 tranches de pâte feuilletée au beurre (surgelées)
- 4 cuillères à soupe de tapenade de tomates
- 8 tomates (semi-)séchées au soleil
Produit utilisé
Préparation
Temps de préparation : 10 minutes + four: 25 minutes
- Préchauffez le four à 200 ºC. Sortez les tranches de pâte feuilletée du congélateur et laissez-les décongeler.
- À l'aide d'un cercle de cuisson ou d'un couteau à découper, découpez 8 rondelles dans la pâte.
- Déposez ½ cuillère à soupe de tapenade de tomates au centre de chaque cercle de pâte et placez un gratin sur le dessus.
- Mettre les galettes gratinées au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
- Servir le gratin dans 4 jolies assiettes et garnir chaque galette gratinée d'une tomate séchée au soleil.