Aviko gratin galettes recept header

Gratin galettes

Les galettes sont des crêpes françaises en pâte feuilletée, fourrées de gratins de crème et de fromage et de tomates séchées au soleil.

Ingrédients galettes gratinées (pour 4 personnes)

  • 8 gratins crème & fromage
  • 8 tranches de pâte feuilletée au beurre (surgelées)
  • 4 cuillères à soupe de tapenade de tomates
  • 8 tomates (semi-)séchées au soleil

Préparation

Temps de préparation : 10 minutes + four: 25 minutes

  • Préchauffez le four à 200 ºC. Sortez les tranches de pâte feuilletée du congélateur et laissez-les décongeler.
  • À l'aide d'un cercle de cuisson ou d'un couteau à découper, découpez 8 rondelles dans la pâte.
  • Déposez ½ cuillère à soupe de tapenade de tomates au centre de chaque cercle de pâte et placez un gratin sur le dessus.
  • Mettre les galettes gratinées au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
  • Servir le gratin dans 4 jolies assiettes et garnir chaque galette gratinée d'une tomate séchée au soleil.
Aviko gratin galettes recept header