Aviko recept churrokrans peer en chocoladesaus

Recette Couronne de churros avec poire, glace et sauce au chocolat

Des churros avec une sauce au chocolat chaud, c'est irrésistible. Servis en couronne avec une boule de glace et des quartiers de poire juteux, les churros sont 100% à l'épreuve de Noël!

Ingrédients couronne de churros (4 personnes)

  • Churros Aviko 
  • 125 ml de crème fouettée non consignée (paquet) 
  • 125 g de chocolat noir 
  • 1 poire juteuse 
  • 500 ml de glace à la vanille 
  • Petite cuillère à glace ou pelle

Préparation

Temps de préparation: 20 minutes

  • Faire chauffer la crème dans une casserole.  
  • Casser 100 grammes de chocolat en cubes et les ajouter à la crème. 
  • Chauffer doucement et mélanger pour obtenir une sauce chocolatée lisse. 
  • Préparez les churros selon les instructions figurant sur l'emballage. 
  • Pendant ce temps, couper la poire en deux et retirer le cœur. 
  • Couper la poire en quartiers. 
  • Disposer les churros et les quartiers de poire en alternance en forme de couronne dans un grand plat. 
  • Recouvrir de petites boules de glace. 
  • Verser un peu de sauce au chocolat sur la crème glacée. 
  • Servir le reste dans un petit bol pour y tremper les churros. 
  • Râper le reste du chocolat sur le dessus et servir immédiatement.

Conseil: également délicieux avec une compote de poires (prête à l'emploi)!

Aviko recept churrokrans peer en chocoladesaus

Vous avez des questions? Nous sommes là pour vous !

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les churros ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Prenez contact avec nous!