Sweet & Fruity
Ingrédients
- 8 Churros
Autres ingrédients
- 500 g de fruits frais (de saison), par exemple fraises, myrtilles, framboises, (baby) ananas, kiwi et/ou poire
Sauces
- 1 portion de coulis mangue-citron vert*
- 1 portion de coulis de fraises et de framboises*
- 1 portion de sauce au citron vert*
Double dip
- 50 g de noix hachées
- 25 g de chocolat blanc râpé
- 2 cuillères à soupe de flocons de noix de coco (légèrement) grillés*.
*Coulis rapide de mangue et de citron vert - 4 portions
Réduire en fine purée 600 g de mangue en conserve à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mixeur plongeant.
Nettoyer 2 citrons verts, râper le zeste vert du fruit et le presser. Incorporer le zeste de citron vert au coulis de citron vert et assaisonner avec le jus de citron vert. Conservez le coulis dans un bocal propre au réfrigérateur.
*Coulis de fraises et de framboises - 4 portions
Faire bouillir doucement 500 grammes de fraises et/ou de framboises coupées en morceaux avec 75 grammes de sucre et le jus d'un citron pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Passer la purée de fraises et de framboises au tamis et laisser refroidir le coulis. Conserver le coulis dans un bocal propre au réfrigérateur.
*Trempette au citron et au citron vert - 4 portions
Diluer 400 g de lemon curd avec le jus de 2 citrons verts et 2-3 cuillères à soupe d'eau. Conservez le dip dans un bocal propre au réfrigérateur.