Tortilla wraps avec frites de patates douces
Les frites de patates douces sont encore plus agréables à présenter dans un emballage croustillant de tortilla, avec une garniture de laitue fraîche et de guacamole crémeux.
Ingrédients pour les frites de patates douces aux tortillas
Pour 10 personnes
- 1,5 kg Aviko Sweet Potato Fries
- 10 tortillas de blé (20 cm de diamètre)
- 1 oignon rouge
- 200 g de laitue iceberg hachée
- 300 g de guacamole
- 150 g de fromage cheddar râpé
- 10 bols allant au four (de 15 cm de diamètre)
Méthode de préparation
15 minutes de préparation + 8/10 minutes de cuisson
- Préchauffer le four à 180 ºC. Presser les tortillas dans les bols. Cuire les tortillas dans le four préchauffé pendant 8-10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Faire chauffer l'huile de friture à 175 ºC. Couper l'oignon en rondelles très fines.
- Faire frire les frites de patates douces par portions en 3-3,5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes dans l'huile chaude. Laissez-les s'égoutter brièvement sur du papier sulfurisé.
- Remplissez les coupelles de tortilla avec les frites de patate douce et répartissez la laitue iceberg et les rondelles d'oignon sur le dessus.
- Déposez une cuillerée de guacamole sur chaque assiette et saupoudrez de fromage et de piment selon votre goût.
Conseil de dégustation: Délicieux avec des plats de steak et de poisson. Ou comme base d'un plat végétarien avec des pois chiches ou un œuf.
Conseil: Essayez aussi les tortillas aux légumes, par exemple les tortillas colorées à la betterave et à la carotte.
Conseil de conservation: conservez les coquilles de tortilla dans une boîte hermétique et passez-les brièvement au four avant de les servir.