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Cuillerée d'amuse-bouche avec purée de pommes de terre crémeuse

Vous pouvez facilement transformer cet amuse-bouche en un plat plus copieux, ou pourquoi pas le servir dans un bol à purée en guise de plat principal.

Ingrédients cuillère à amuse-bouche avec purée de pommes de terre crémeuse (4 personnes)

  • 60 g de purée Aviko Super Mash Homemade
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour la friture
  • 2 gousses d'ail
  • Zeste et jus de ½ citron
  • 50 ml d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de grains de maïs doux grillés et salés

 

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Préparation

Temps de préparation : 20 minutes + Temps d'attente : 30 minutes

  • Retirer les graines du poivron et le couper en fines tranches. Mélanger avec l'huile d'olive.
  • Faire chauffer la poêle à griller. Faites griller les lanières de poivron pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et présentent de belles marques de gril. Pendant ce temps, émincer finement l'ail.
  • Mélanger le poivron grillé avec l'huile d'olive extra vierge, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  • Placez les poivrons grillés, couverts, dans un endroit frais pendant au moins 30 minutes, mais de préférence pendant la nuit, pour les faire mariner.
  • Préparer la purée de pommes de terre selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Former 4 quenelles de purée de pommes de terre à l'aide de deux cuillères et les placer sur 4 cuillères (amuse-bouche).