Sauce dip au pesto
Cette délicieuse trempette au pesto est le complément idéal de votre menu. Elle est composée de basilic frais, d'ail, de pignons de pin, de parmesan et d'huile d'olive.
Ingrédients dip au pesto (4 portions)
- 600 g de Grip 'n Dip d'Aviko
- 1 bouquet de basilic
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 100 ml d'huile d'olive
- Poivre et sel
produit utilisé
Préparation de la sauce pesto
Temps de préparation: 10 minutes
- Épluchez l'ail. Détachez les feuilles de basilic.
- Passer tous les ingrédients au mixeur pour obtenir une sauce onctueuse.
- Assaisonner de sel et de poivre et servir dans un bol.
- Préparer les frites selon les instructions figurant sur l'emballage et les servir avec la sauce.
Conseil: vous pouvez également préparer du pesto à partir de roquette et/ou remplacer les pignons par des pistaches décortiquées.