
Les churros : un incontournable sur tous les menus
Churros: savoureux à tout moment de la journée
Vous les avez probablement déjà vus, ces tapas sucrés à base de pâte de blé frite. Les churros existent depuis un certain temps aux Pays-Bas, mais ils deviennent de plus en plus populaires chaque année. Ce n'est pas surprenant, car chaque menu a une place pour ce plat de pâte espagnol. Les Espagnols le mangent au petit-déjeuner, mais aussi l'après-midi ou en fin de soirée. Ils sont donc vendus dans toute l'Espagne.

D'où viennent les churros?
Mais le churro est-il vraiment un plat espagnol authentique ? On dit que les marins portugais ont découvert le churro en Chine, où il est encore consommé au petit-déjeuner sous le nom de youtiao. Une chose est sûre : les Espagnols ont introduit le churro en Amérique latine, où les gens sont rapidement tombés amoureux de cet en-cas sucré.
Les churros comme amuse-gueule ou dessert
Les churros sont un excellent amuse-gueule, souvent accompagné d'une sauce au chocolat chaude. Les churros s'intègrent parfaitement à votre carte des desserts.
Churros Classic ou Churros Straight
Aviko propose deux variétés dans sa gamme. Les churros classiques et les churros droits. Les churros droits ressemblent à des beignets allongés, de sorte qu'ils se glissent facilement dans un sac en forme de cornet. Les churros conviennent aux régimes sans lactose, végétariens et végétaliens.
3x Recettes et idées de churros
