Ingrédients funky brother (4 personnes)
- 200 g de Aviko Supermash Homemade (décongelé)
- 40 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 200 g de champignons mélangés
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre à pâte molle
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Jus de canneberge ou de grenade bouillie (voir conseil)
- Pétales de rose et/ou cresson de pois frais et biologiques
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Préparation
Temps de préparation: 30 minutes
- Mélanger la purée de pommes de terre avec la fécule de maïs et l'œuf. Ajouter de la maïzena si la pâte est encore trop molle. Former 8 boules et les aplatir en biscuits.
- Nettoyer les champignons et couper les gros en morceaux.
- Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire. Faire frire les biscuits de pommes de terre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Dans une petite poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les champignons pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
- Émiettez le fromage de chèvre et versez-le dans les champignons avec le miel. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
- Répartir les galettes de pommes de terre sur 4 assiettes. Répartir les champignons et le fromage de chèvre sur le dessus.
- Décorez les assiettes avec des gouttes de jus de canneberge ou de grenade bouillie et parsemez de pétales de rose et/ou de cresson de pois.
Conseil: le jus de canneberge ou de grenade bouilli est un délicieux arôme frais et sucré. Réduisez le jus au tiers dans une casserole, puis laissez-le refroidir. Peu de temps? Prenez de la compote de canneberges ou de la mélasse de grenade.