Sauce à tremper Sriracha
Fabriquée à partir de la célèbre sauce chili Sriracha, cette sauce à tremper est parfaite pour ajouter un peu de piquant aux plats de votre menu.
Ingrédients sauce dip sriracha (4 portions)
- 600 g de Grip 'n Dip d'Aviko
- 150 g de yaourt grec (10 % de matières grasses)
- 2 mini-concombres
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de sriracha (sauce pimentée)
- Râpe à bloc
Produit utilisé
Préparation sauce à tremper sriracha
Temps de préparation: 10 minutes
- Mettre le yaourt dans un bol. Râper grossièrement les concombres et les ajouter.
- Râper ou presser l'ail.
- Ajoutez l'ail au yaourt et mélangez le tout.
- Incorporer la sriracha au tzatziki et saler.
- Préparer les frites selon les instructions figurant sur l'emballage et les servir avec la sauce.