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Ragoût asiatique au poulet teriyaki

Avec la purée Aviko Super, vous pouvez facilement préparer du stoemp traditionnel, ainsi que ce mashbowl asiatique!

Ingrédients Ragoût asiatique pour 4 personnes

  • 1 kg Super Mash Homemade
  • 300 g de blanc de poulet
  • 75 ml de marinade teriyaki
  • 320 g de pak choi
  • 200 g de poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile (wok)
  • 75 g de germes de soja
  • 60 g de noix de cajou non salées
  • 4 brins de coriandre
  • 4 brochettes
  • Poêle à griller
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Méthode de préparation

Marinage: 30 minutes
Temps de préparation: 20 minutes

  • Coupez le blanc de poulet en cubes de 1 à 2 cm et mélangez-les dans un bol avec la marinade teriyaki. Faites mariner le blanc de poulet pendant au moins 30 minutes, à couvert et au réfrigérateur.
  • Couper le pak choi en lanières et le poivron en cubes. Séparer les parties blanches et vertes du pak choi. Enfiler les cubes de poulet sur les brochettes.
  • Faire chauffer la purée de pommes de terre surgelée selon les instructions figurant sur l'emballage. Faire chauffer la poêle du gril. Faire griller le poulet teriyaki pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun et cuit.
  • Faites chauffer le wok. Ajoutez l'huile et faites frire les lanières de pak choi blanc avec le poivre pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
  • Incorporer le pak choi avec le poivre et la moitié des germes de soja à la purée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Hacher grossièrement la coriandre.
  • Répartir la purée dans 4 assiettes et parsemer du reste des germes de soja et des noix de cajou. Recouvrir de poulet teriyaki et garnir de coriandre.
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