Ragoût sicilien avec pancetta, légumes grillés et salade de roquette
En tant que chef, vous savez qu'avec une bonne base, vous pouvez varier à l'infini. Comme Aviko Super Mash, une purée de pommes de terre surgelée qui a le goût d'une purée maison. Délicieux dans ce stoemp sicilien!
Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 kg Aviko Premium Super Mash
- 100 g de tomates séchées au soleil dans l'huile
- 20 g de pignons de pin
- 20 ml d'huile d'olive
- 200 g de cubes de pancetta
- 300 g de légumes grillés (réfrigérés ou surgelés)
- 60 g de roquette
Méthode de préparation
Préparation: 20 minutes
- Couper les tomates en morceaux. Dans une poêle sèche, faire griller les pignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secouez-les sur une assiette. - Réchauffer la purée de pommes de terre surgelée selon les instructions figurant sur
sur l'emballage. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir la pancetta
brune et croustillante pendant 5 minutes. - Passer les légumes grillés dans la pancetta à l'aide d'une cuillère et les faire frire pendant 2 à 3 minutes.
- Passer les ¾ du mélange de légumes à la pancetta, les tomates et la roquette dans la purée.
- Passer les tomates et la roquette dans la purée. Assaisonner de sel et de poivre.
- Répartir la purée dans 4 assiettes et le reste du mélange de légumes à la pancetta, la roquette et les tomates.
de légumes, la roquette et les tomates. Saupoudrer de pignons grillés.
pignons de pin grillés.