Ragoût mexicain avec haricots rouges et cheddar
Pas de stoemp belge, mais un stoemp mexicain exotique. De quoi surprendre vos clients!
Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 kg Aviko Premium Super Mash
- 200 g de poivron rouge
- 160 g d'oignon rouge
- 60 g de piments jalapeño
- 60 g d'oignons nouveaux
- 30 ml d'huile d'olive
- 400 g de haricots rouges (égouttés d'une boîte)
- 200 g de fromage cheddar râpé
Préparation
Temps de préparation: 20 minutes
- Couper les poivrons en dés et l'oignon en morceaux. Hachez les piments jalapeño. Couper la ciboule en rondelles.
- Faites chauffer la purée de pommes de terre surgelée selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Faire revenir les poivrons et l'oignon rouge pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Ajouter les haricots rouges et faire chauffer pendant encore 2 minutes.
- Incorporer à la purée ¾ du mélange de poivrons et de haricots, les piments jalapeño, la ciboule et le fromage. Assaisonner de sel.
- Répartir la purée dans 4 assiettes et garnir avec le reste du mélange poivrons-haricots, les piments jalapeño, la ciboule et le fromage.