Ragoût d'épinards espagnol avec crevettes grillées et noix
Il n'est certainement pas nécessaire de servir ce délicieux ragoût espagnol uniquement en hiver.
Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 kg Aviko Premium Super Mash
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 160 g d'échalote
- 120 g d'épinards frais
- 300 g de grosses crevettes non décortiquées (décongelées du congélateur)
- 30 ml d'huile d'olive
- 60 g de noix
Préparation
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson au four: 10 minutes
- Préchauffer le four à 220 ºC. Hacher finement l'ail. Enlever les graines du poivron rouge et le hacher finement.
du poivron rouge et le hacher finement. Hacher l'échalote. - Mélanger les crevettes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivron rouge et la moitié de l'ail.
la moitié de l'ail. Placez les crevettes sur la plaque de cuisson et faites-les rôtir au
four préchauffé pendant 10 minutes. - Réchauffez la purée de pommes de terre surgelée selon les instructions figurant sur l'emballage.
sur l'emballage. Faites chauffer la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. - Faire revenir l'échalote avec le reste de l'ail pendant 2 minutes.
- Incorporer les épinards, l'échalote sautée et l'ail à la purée. Assaisonner de sel et de poivre.
- Répartir la purée d'épinards dans 4 assiettes, puis les crevettes grillées et les noix.
- Les crevettes grillées et les noix.