Sauce dip cheddar-nacho
La trempette cheddar-nacho préparée avec du cheddar et des piments jalapeño épicés est un ajout irrésistible à votre menu.
Ingrédients dip au cheddar et aux nachos (4 portions)
- 600 g de Grip 'n Dip d'Aviko
- ½ petit oignon rouge
- 200 g de salsa à la tomate douce ou épicée de votre choix (en bocal)
- 1 cuillère à soupe de rondelles de piment jalapeño (égouttées d'un bocal)
- 50 g de fromage cheddar râpé
- 1 brin de coriandre
- Plat à four (ø 10 cm)
Produit utilisé
Préparation de la sauce dip cheddar-nacho
Temps de préparation: 15 minutes + 8 minutes au four
- Préchauffer le four à 200ºC. Hacher très finement l'oignon rouge.
- Verser la salsa dans le plat à four. Saupoudrer l'oignon rouge haché, les rondelles de poivrons et le cheddar.
- Cuire le dip dans le four préchauffé pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Pendant ce temps, préparez le grip 'n dip selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Hachez grossièrement la coriandre et saupoudrez-la sur le dip chaud au cheddar et aux nachos. Servir les chips avec le dip.
Conseil: émietter finement les chips de nacho et les saupoudrer sur la sauce en guise de garniture.