Ragoût français au potiron, au fromage de chèvre et au thym
Vous voulez préparer un ragoût à la française? Vous êtes au bon endroit avec des ingrédients comme le potiron, le fromage de chèvre et le thym. Un plat qui réchauffe le cœur et qui est délicieux en hiver!
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 kg de super purée Aviko Premium
- 1 petit potiron bio (800 g)
- 20 ml d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais (roulé)
- 3 branches de thym
- 40 g de graines de courge
Préparation
Temps de préparation: 20 minutes + 10-15 minutes au four
- Préchauffer le four à 220ºC. Couper le potiron en deux. Retirer les fils et les graines
- Retirer à la cuillère les fils et les graines. Couper la chair du potiron
en cubes de 1 cm de côté. - Répartir les cubes de potiron sur la plaque de cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de sel.
d'huile d'olive et saupoudrez de sel selon votre goût. - Faire rôtir les cubes de potiron dans le four préchauffé pendant
10 à 15 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer la purée de pommes de terre surgelée
selon les instructions figurant sur l'emballage. - Couper le fromage de chèvre en tranches. Effeuiller les branches de thym.
- Incorporer ¾ du potiron rôti et du thym à la purée à l'aide d'une cuillère. Assaisonner de sel et de poivre.
- Répartir la purée dans 4 assiettes et parsemer du reste du potiron.
- Le potiron. Recouvrir de fromage de chèvre et décorer avec les graines de potiron
et le reste du thym.