Ragoût italien avec salami, olives et basilic
La cuisine italienne reste populaire. Essayez ces saveurs italiennes combinées à un savoureux ragoût.
Ingrédients Ragoût italien pour 4 personnes
- 1 kg de super purée Aviko Premium
- 200 g de salami (saucisse)
- 80 g d'olives noires non dénoyautées
- 6 feuilles de basilic
- 125 g de tomates séchées au soleil dans l'huile (bocal)
- 40 g de parmesan
- Râpe
Préparation
Temps de préparation : 15 minutes
- Réchauffer la purée de pommes de terre surgelée selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Pendant ce temps, couper le salami, les olives et les tomates en dés.
- Hachez finement les feuilles des brins de basilic. Râper le fromage.
- À l'aide d'une cuillère, incorporer ¾ du salami, des olives, des tomates, du basilic et du fromage à la purée. Assaisonner de poivre.
- Répartir la purée dans 4 assiettes et garnir avec le reste du salami, des olives, des tomates, du basilic et du fromage.